Ребенок забрался на вагон и получил сильный удар током в Караганде

22 августа, 15:26
14
Кадр из видео
Кадр из видео

Ребенок ориентировочно 9-10 лет забрался на железнодорожный вагон и получил сильный удар током в Караганде. Мальчик находится в реанимации, передает корреспондент Tengrinews.kz.

ЧП произошло 21 августа на станции "Караганда новая". По предварительным данным, ребенок примерно 9-10 лет забрался на крышу железнодорожного грузового вагона и получил сильный удар током. Видео происшествия было опубликовано в Instagram. На кадрах запечатлены территория железнодорожных путей и пострадавший ребенок, у которого заметны следы сильнейшего ожога. В пресс-службе управления здравоохранения прокомментировали состояние пострадавшего. По данным ведомства, мальчик госпитализирован в центр ортопедии и травматологии имени профессора Х. Макажанова.

"Ребенка доставили вчера. Ориентировочно ему 9-10 лет. Он находится в тяжелом состоянии. У него ожоги 80 процентов тела, он на аппарате искусственной вентиляции легких, без сознания. Он в реанимации, вся возможная помощь ему оказывается", - сообщили в пресс-службе.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц