1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

В результате обрушения балкона пострадали двое мужчин в Караганде 09 июня 2013, 20:01

По словам хозяйки квартиры, месяц назад сотрудники акимата уверили женщину, что переживать из-за трещины на балконе переживать не стоит.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Двое пострадавших мужчин госпитализированы в больницу. По словам очевидцев, медики оценили их состояние как тяжелое. Фото предоставлено жителями дома Двое пострадавших мужчин госпитализированы в больницу. По словам очевидцев, медики оценили их состояние как тяжелое. Фото предоставлено жителями дома
В Караганде в жилом доме по улице Костенко обрушился балкон, в результате пострадали двое мужчин, сообщает "КазТАГ". "Это (пострадавшие - КазТАГ) - мои знакомые, попросила их помочь разобрать балкон. Была на кухне, слышу - грохот. (…) Захожу в зал, смотрю, крыша балкона висит. Ближе подхожу - балкона нет! А работники лежат внизу на земле", - сказала хозяйка квартиры Светлана Гаврилюк в воскресенье. Двое пострадавших мужчин госпитализированы в больницу. По словам очевидцев, медики оценили их состояние как тяжелое. "Около месяца назад я заметила, что на балконе появились трещины, и обратилась в акимат. Приходили из акимата и департамента по ЧС, сфотографировали все, сказали - не переживайте, можете пользоваться своим балконом. Я переживала и все-таки решила его разобрать", - пояснила Гаврилюк. По ее словам, представители ДЧС обещали прислать по почте заключение, но пока она ничего не получила.


Join Telegram