Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Родители отказались от шестилетней дочери в Павлодаре

23 сентября 2015, 14:47
62
Фото с сайта newstes.ru
Фото с сайта newstes.ru

Родители отказались от шестилетней дочери в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

"В полицию поступило сообщение охранника одного из предприятий, находящегося в промышленной зоне областного центра, что найдена девочка, которая бесцельно бродила без сопровождения взрослых", - сообщили в пресс-службе регионального ДВД.

Также было установлено, что девочку зовут Евгения и ей шесть лет. "Она пояснила, что мама, как всегда, отправила ее одну к бабушке, но точный адрес назвать не смогла. Евгения села на трамвай, отвлеклась и проехала свою остановку. В итоге заблудилась. Она также рассказала, что папу зовут Алеша, назвала улицу и дом, но номер квартиры не смогла вспомнить", - добавили в пресс-службе ДВД.

Позже полицейским все же удалось установить личности родителей ребенка. Шестилетней девочке были показаны фотографии, на которых она узнала своих родственников. "Мы позвонили к ним домой. На телефонный звонок ответила женщина, которая вела себя неадекватно, ругалась и отказалась приехать за своей дочерью. Она бросила трубку, сказав, что не приедет за своим ребенком. На последующие звонки не отвечала. После этого, девочка была помещена в Центр адаптации несовершеннолетних, где и сейчас находится. Родители не хотят ее забирать", - пояснили в пресс-службе.

В ДВД также отметили, что данная семья состоит на учете в полиции и считается неблагополучной. Оба родителя злоупотребляют спиртными напитками. В настоящее время в их отношении возбуждено административное дело по статье "Невыполнение родительских обязанностей по воспитанию ребенка".

Отметим, с начала года в Павлодарской области были выявлены 173 несовершеннолетних, которые находились без сопровождения взрослых. Все они уже помещены в Центр адаптации несовершеннолетних, а их родители привлечены к ответственности.


Нравится
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц