Родные пропавшего в Алматы сотрудника банка просят о помощи волонтеров

07 сентября 2016, 13:10
14
Родные пропавшего в Алматы сотрудника банка просят о помощи волонтеров - Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

Родные пропавшего при странных обстоятельствах в Алматы сотрудника банка, 28-летнего Нуршата Розиева, просят волонтеров подключиться к поискам, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на сестру молодого человека Малику.

"Поисковая операция ведется, но новостей пока никаких нет. Нуршата ищут около 50 человек, среди которых родственники. Мы ведем поиски в Турксибском районе, искали в сторону ГРЭСа. Очень хотим привлечь к поискам волонтеров, нужны еще силы и люди", - рассказала девушка. Всех, кто может помочь, просят обращаться по телефону +7 707 595 95 75.

Напомним, в последний раз молодого человека, работающего начальником отдела в казахстанском банке, видели вечером 3 сентября, когда он около 18.00 возвращался с тренировки домой. Утром следующего дня соседи увидели, что дом, в котором жил Розиев, загорелся. Пожар удалось потушить, но хозяина, а также его машины на месте не оказалось. Родные подали заявление в полицию через два дня, так как предполагали, что он мог уехать. Тревогу забили, когда он не пришел на работу.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц