Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Самолет Turkish Airlines запросил экстренную посадку из-за угрозы взрыва

01 апреля 2015, 18:22
5
Фото © REUTERS
Фото © REUTERS

Самолет Turkish Airlines, летевший из Стамбула в Лиссабон, возвращается в аэропорт вылета из-за угрозы взрыва, сообщает Cumhuriyet.

По информации РИА Новости, было получено сообщение о взрывном устройстве на борту. Другие подробности пока не приводятся. Напомним, 30 марта еще один самолет Turkish Airlines запросил экстренную посадку в Касабланке из-за сообщений о взрывном устройстве. Отмечается, что тогда в туалете на борту самолета была найдена записка, на которой было написано слово "бомба". Пассажирский Boeing 777 выполняет рейс из Стамбула в Сан-Паулу.

29 марта самолет Turkish Airlines Boeing 777-300, летевший из Стамбула в Токио, также экстренно прервал полет из-за вероятности наличия бомбы в грузовом отсеке. Во время полета над Черным морем одна из стюардесс заметила на двери туалета надпись, которая теоретически могла указывать на наличие пластиковой взрывчатки С4. Капитан воздушного судна запросил разрешение вернуться в аэропорт. Угроза взрыва оказалась ложной. Ранее экстренную посадку в Казахстане совершил самолет, выполнявший рейс "Костанай - Анталия". Время вылета чартерного рейса несколько раз переносили, и в результате самолет взлетел с опозданием на несколько часов. Через 15 минут полета самолет экстренно сел. На борту находились 127 пассажиров. Известно, что чрезвычайное происшествие произошло из-за сбоя навигационной системы.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц