Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Из сексуального рабства освобождена 14-летняя девочка в Южном Казахстане

24 июня 2013, 13:57
25
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
В Южно-Казахстанской области полицейские освободили из сексуального рабства 14-летнюю девочку, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на управление государственного языка и информации ДВД ЮКО.

16 мая в РУВД обратился местный житель, который сообщил, что при неизвестных обстоятельствах пропала его 14-летняя дочь. "Оперативники провели тщательный анализ и выдвинули одну из версий, что ребенок жив и, возможно, находится в сексуальном рабстве. В дальнейшем эта версия подтвердилась", - говорится в распространенном сообщении.

Полицейским удалось задержать двух женщин, 1959 и 1992 годов рождения, которые продавали для интимных услуг несовершеннолетних девочек. По словам потерпевшей девочки, из-за того, что ее родители в разводе, она убежала из дома и попала в руки женщин, которые заставляли ее заниматься проституцией.

Следователи выяснили, что подозреваемые действовали по определенной схеме. Их клиенты подходили к продуктовому ларьку, где работала одна из женщин. Они договаривались между собой. Затем по заказу для интимных услуг ее напарница привозила девочек. В отношении них возбуждено уголовное дело сразу по пяти статьям: "Незаконное лишение свободы", "Вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией", "Торговля несовершеннолетними", "Вовлечение в занятие проституцией" и "Организация или содержание притонов". Ведется расследование.

Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц