1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Семиклассника нашли мертвым в Актюбинской области

Трагедия произошла в поселке Кайындысай. © astanatv.kz Трагедия произошла в поселке Кайындысай. © astanatv.kz

В поселке Кайындысай Актюбинской области найден мертвым 13-летний школьник. Тело подростка, повешенное в сарае, обнаружила его мать, передает телеканал "Астана".

Мотивы страшного поступка пока не установлены. Расследуется дело о самоубийстве. Семья погибшего мальчика была вполне благополучной, и версию о том, что он мог свести счеты с жизнью из-за обстановки в доме, полиция исключает.

"Предсмертная записка отсутствует. Семья благополучная, обстоятельства суицида выясняются", - заявил руководитель пресс-службы Актюбинской области Ерболат Саркулов.

Всего в семье было четверо детей, погибший мальчик был самым старшим. Они переехали из Алматинской области в начале сентября, ребенок пошел в школу. Через несколько дней после трагедии семья уехала обратно.

"Ребенок учился в седьмом классе. Школа малокомплектная, в одном классе всего три ученика. Ни с одноклассниками, ни в семье конфликтов не было. Поэтому мы не можем понять причину", - рассказала заместитель руководителя управления образования региона Нургуль Бертлеуова.