1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

В Сети появились фото павлодарца, сделавшего селфи на крыше полицейского авто

В Сети появилось фото павлодарца, арестованного за селфи на крыше полицейского авто, передает корреспондент Tengrinews.kz. 

Фотографии, размещенные на просторах Интернета, не кадры неудачного селфи, а оперативная съемка сотрудников полиции, заставших молодого человека за позированием на патрульном УАЗе. Свои "экстремальные" фото парень намеревался разместить в социальных сетях.

За хулиганскую выходку павлодарец поплатился арестом.

 

"Судом 23-летний житель Павлодара признан виновным в совершенном правонарушении по статье "Мелкое хулиганство", на него наложено административное взыскание в виде ареста сроком на десять суток", - сообщили в специализированном административном суде Павлодара.

Как следует из постановления суда, находясь на одной из центральных улиц Павлодара, молодой человек, забравшись на капот, а затем на крышу служебной автомашины полиции марки "УАЗ", стал позировать, фотографироваться и выражаться нецензурной бранью в адрес прохожих.

В суде правонарушитель полностью признал свою вину в содеянном. Свои действия задержанный объяснил тем, что был нетрезв.