Школьница пропала по дороге за тортом в Павлодаре

13 июля 2017, 14:22
15
Школьница пропала по дороге за тортом в Павлодаре - Анна Сабурова
Анна Сабурова

В Павлодаре ищут 13-летнюю Анну Сабурову. Со слов родителей, девочка пошла покупать торт и до сих пор не вернулась, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Вчера, 12 июля, у нас с мужем был юбилей свадьбы. Дочка с утра предупредила, что вечером нас ждет сюрприз. Утром она украсила квартиру воздушными шарами. Около трех часов дня она отправилась покупать подарок, после этого сразу должна была пойти на тренировку. Аня занимается боксом. Но, со слов тренера, перед тренировкой дочь позвонила и отпросилась у него, сказав что ей надо завершить подготовку семейного праздника. В семь часов вечера муж позвонил дочери, она сказала, что едет за тортом и скоро будет дома", - рассказала  мать подростка Оксана Сабурова. 


Фото из семейного архива

Родители пропавшей девочки обзвонили всех ее подруг, знакомых и обратились в полицию. 

"Подруги дочери говорят, что днем разговаривали с ней по телефону, она была в радостном настроении, говорила, что готовит нам праздник. Больше она им не звонила. Родственников и знакомых, где бы Аня могла находиться, у нас в городе нет. Телефон ее отключен, в социальные сети она не выходит. Возможно, у дочери есть какой-то друг, который старше ее, но мы о нем ничего не знаем", - отметила женщина.

Она также добавила, что до сих пор дочь никогда не уходила из дома без спроса и всегда возвращалась домой не позже восьми вечера. 

"Дочь никогда не пропускала тренировок. И в этот раз, уходя, она взяла с собой рюкзак со спортивной формой. Почему она отменила занятия - нам неизвестно", - сказала Сабурова. Вместе с полицейскими пропавшую ищут и местные  волонтеры. 


Фото из семейного архива

Известно, что девочка учится в одной из городских школ. 4 июля этого года ей исполнилось 13 лет. В день исчезновения на школьнице были черные джинсы, темно-синяя рубашка в зеленую клетку и черные мокасины.  Также при ней был черный рюкзак с серебристыми вставками. 

Напомним, с 29 на 30 июня в Аксу Павлодарской области при загадочных обстоятельствах пропал военнослужащий павлодарского военкомата 25-летний Марат Бегалинов. Парень находился в компании друзей в квартире одного из домов в Аксу. Со слов друзей, молодой человек сказал, что ему надо покурить, и вышел не улицу. Камеры уличного наблюдения зафиксировали, как мужчина вышел со двора, перешел дорогу и направился к частному сектору. Дальше его следы теряются.  


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц