В Шымкенте "жена" акима рассказала свою версию произошедшего

10 марта 2017, 18:24
55
Фото: Facebook/Жанна Тулендиева
Фото: Facebook/Жанна Тулендиева

В Шымкенте "жена" акима рассказала свою версию произошедшего. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Сотрудники местной полиции Шымкента разыскали женщину, которая стала невольной героиней поста в Facebook о "жене" акима. Оказалось, что на самом деле супругой градоначальника да и районных акимов женщина не является. Более того, ее муж - бизнесмен и никакого отношения к госслужбе не имеет.

В полиции женщина рассказала свою версию произошедшего. Она ехала за рулем с детьми в салоне, когда резко с остановки выехал автобус.

"Со слов женщины, автобус без поворотников резко выехал с кармашка остановки и сразу на второю полосу движения. Тогда как должен был ехать по первой. Из-за этого женщина говорит, что едва не врезалась. В шоковом состоянии она остановилась и подошла к водителю, чтобы выяснить, зачем он так поступил. В этот момент, рассказывает женщина, дама, стоящая рядом с водителем, стала спрашивать, мол, что она себе позволяет, что она женщина акима, что ли. На что водитель красного Hyundai в сердцах ответила: "Да, акима", - рассказали в местной полицейской службе Шымкента.

В полиции отметили, что женщина-водитель написала заявление в ДВД о привлечении к ответственности водителя за создание аварийной обстановки и блогера, которая разместила на своей странице информацию, не соответствующую действительности.

Напомним, блогер Жанна Тулендинова на своей странице в Facebook писала о том, что симпатичная девушка, подрезавшая автобус, сказала пассажирам, что она якобы супруга акима и угрожала.

 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (55)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц