Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

В Шымкенте мужчина угонял авто, чтобы расплатиться с долгами

26 апреля 2016, 13:31
3
Фото пресс-службы ДВД ЮКО
Фото пресс-службы ДВД ЮКО

В Шымкенте полицейские задержали 31-летнего подозреваемого в угоне автомашин, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Южно-Казахстанской области.

Как сообщили в пресс-службе ДВД области, в середине марта в дежурную часть Каратауского ОП УВД Шымкента с заявлением обратился 38-летний местный житель. По его словам, ночью неизвестные лица угнали автомашину марки Toyota Camry,  которую он припарковал  возле дома в микрорайоне "Нурсат". Спустя десять дней с аналогичным заявлением в полицию обратился еще один горожанин, у которого неизвестные угнали автомашину марки Audi 100.

Шымкентские полицейские установили и задержали подозреваемого - жителя Жамбылской области, 1985 года рождения. Задержанный признался в содеянном.

Следствием установлено, что молодой человек в ночное время вскрывал двери автомашин проволокой, после чего одну из них спрятал в укромном месте, а другую перегнал в Тараз, где планировал реализовать угнанные автомашины, чтобы расплатиться с долгами.

Как пояснили в полиции, изъятые в качестве вещественных доказательств угнанные автомашины возвращены законным владельцам. Сейчас выясняется причастность подозреваемого к другим аналогичным преступлениям.

По данным фактам возбуждено уголовное дело по статье 200 УК КР "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Подозреваемый арестован. Проводится досудебное расследование.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц