Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Сигнал об угоне лайнера на Бали поступил из-за пьяного пассажира

25 апреля 2014, 15:22
1

Диспетчеры международного аэропорта Бали получили сигнал об угоне пассажирского самолета Virgin Blue за час до его посадки, сообщает РИА Новости со ссылкой на новостной интернет-портал Detik.com.

Напомним, ранее сообщалось, что пассажирский лайнер 25 апреля был захвачен на пути в Бали неизвестными лицами. Как сообщается, один из пассажиров попытался проникнуть в кабину пилота. Экипаж сообщил о попытке "угона".

Однако позже местное телевидение заявило, что захвата не было. По данным ТВ, пьяный пассажир пытался проникнуть в кабину пилотов. Агентство "Франс Пресс" затем подтвердило, что пилот самолета заявил о попытке угона из-за пьяного пассажира. Подробности все еще выясняются.

"Первое известие было получено центром управления полетами в 13.05 по западному индонезийскому времени, и это был сигнал об угоне", - сообщил генеральный директор воздушного сообщения индонезийского Минтранса Харии Бхакти Гумай. По его словам, неизвестный сумел проникнуть в кабину пилотов. По данным телевидения, это пассажир данного рейса, и он уже арестован.

В настоящее время самолет, осуществлявший рейс между Бали и австралийским городом Брисбен, находится на взлетно-посадочной полосе. "По существующим требованиям, в случае угона посаженный самолет направляется в особую зону для принятия специальных мер", - рассказал один из руководителей гражданских аэропортов Индонезии.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц