Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Скелет человека нашли при проведении водопровода в Алматинской области

13 октября 2014, 11:37
5
©"Территория происшествий"
©"Территория происшествий"
©"Территория происшествий"
©"Территория происшествий"
©"Территория происшествий"
©"Территория происшествий"
©"Территория происшествий"
©"Территория происшествий"

Скелет человека нашли при проведении водопровода в Алматинской области, передает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ. Останки неизвестного человека были найдены вечером 12 октября в поселке Коянкус в Илийском районе.

Находку сделал местный житель, который копал водопровод в строящемся доме. Кости были обнаружены на глубине 1,5-2 метра. На место происшествия была вызвана полиция. Останки оперативная группа увезла на экспертизу. Как сообщили местные жители, в 500-700 метрах от места обнаружения скелета человека расположено кладбище. 

"На этой улице не было никогда кладбища, могилы у нас дальше, метров 500 с правой стороны. Мы от такой находки в шоке. Это, наверное, убили и закопали", - говорит один из местных жителей о страшной находке.

Отметим, что похожий случай произошел в сентябре этого года в Уральске. Скелет человека нашли при очистке трубы работники коммунальной службы. Сотрудники правоохранительных органов не исключали, что останки могли попасть в трубу при разливе реки. На скелете человека была одежда синего цвета, возможно, спортивная кофта или джинсы. Найденные останки были направлены в морг города для проведения экспертизы.

 

~


Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц