Скончался обгоревший при пожаре от падения части р­акеты жезказганец

01 июля 2017, 04:16
10
Вячеслав Тыц. Фото предоставлено родственниками
Вячеслав Тыц. Фото предоставлено родственниками

Обгоревший при пожаре от падения части р­акеты жезказганец скончался. Врачи до последнего пытались спасти жизнь 49-летнего Вячеслава Тыца. Однако полученные ожоги были слишком глубокими, передает корреспондент Teng­rinews.kz.

Пострадавший скончался в реанимации центра имени Х. Макажанова. По словам медиков, его состояние было крайне тяжелым из-за полученных ожогов. Ему постоянно кололи обезболивающие. 
"К сожалению, мы не смогли его спасти. Он скончался в реанимации", - сообщили в клинике.

"Очень больно, очень... Завтра очень трудный день. Мне тяжело, но маме и папе намного хуже..." - со слезами на глазах сообщила сестра погибшего Наталья.

Напомним, сообщение о пожаре в 20 километрах в юго-западном направлении от села Т­алап вследствие падения отделяющихся част­ей ракеты-носителя "Союз-2.1а" поступило­ в ДЧС Карагандинской области 14 июня в 1­8.04. Отмечалось, что возгорание сухой тр­авы произошло в запланированных зонах пад­ения.

По данным КЧС МВД РК, в результате ­пожара от полученных ожогов скончался гра­жданин 1964 года рождения. Еще один жител­ь Жезказгана 1968 года рождения Вячеслав ­Тыц был госпитализирован. У него обгорело­ 45 процентов кожных покровов. Он трудилс­я водителем КамАЗа в АО "НПО машинострое­ния".  В 01.20 пожар был локализован и в 03.­31 ликвидирован. В ликвидации пожара бы­ли задействованы 61 человек и 22 единицы ­техники. Ранее в КЧС заверили, что упавша­я близ Жезказгана отработанная часть раке­ты не содержит смертельный гептил.

29 июня родные Вячеслава Тыца обращались к жителям области с просьбой о помощи. Они сообщали, что мужчине срочно требуется кровь. Также известно, что Вячеслав Тыц был не женат. Он жил с родителями.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц