1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Случай с удушением на дороге в Алматы: Мужчина остался жив 21 июня 2015, 10:45

Личности водителей обеих машин установлены. ДВД проводятся мероприятия по установлению более точных обстоятельств произошедшего.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видеоролика Кадр из видеоролика

Мужчина остался жив после удушения на дороге Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщила пресс-секретарь ДВД Салтанат Азирбек, Департамент внутренних дел города незамедлительно отреагировал на видео, появившееся в сети интернет минувшей ночью.

"По данному факту организованы безотлагательные проверочные мероприятия, в результате чего были установлены личности водителей обеих машин, фигурирующих в данном ролике", - сообщила Азирбек.

Кроме того, пресс-секретарь алматинского ДВД отмечает, что с помощью камер видеонаблюдения полицейскими отслежен маршрут движения этих автомобилей. "Незадолго до произошедшего у водителей возникает на дороге конфликт, затем на проспекте Райымбека, западнее улицы Саина, после остановки машин, водитель одной из них стал наносить телесные повреждения другому, после чего оба фигуранта садятся в свои машины и продолжают движение", - также сообщила Азирбек.

Между тем, по данным пресс-службы, в полицию с заявлением по вышеуказанному факту никто не обращался. Кроме того, никто из очевидцев не сигнализировал о произошедшем на пульт "102".

"В настоящее время сотрудниками УВД Алатауского района Алматы проводятся соответствующие мероприятия, направленные на установление более точных обстоятельств произошедшего. Следствием будет дана правовая оценка действиям нападавшего", - заключила пресс-секретарь ДВД Алматы.

Напомним, накануне в сети Facebook появилось видео, на котором молодой человек душит худощавого мужчину возле автомобиля. Инцидент по данным пользователей произошел около 18.00 20 июня. Все это действо снимают шокированные женщины, комментируя, что убивают человека. При этом на помощь к потерпевшему никто не спешит. Через несколько секунд мужчина падает. А авторы ролика делают выводы о том, что он умер. 



Join Telegram