1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Смартфон Samsung Galaxy взорвался в кармане первоклассницы в Астане 23 апреля 2014, 22:19

Девочка получила ожог третьей степени. В настоящее время ее готовят к операции по пересадке кожи.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Полученный девочкой ожог. Фото NewTimes.kz Полученный девочкой ожог. Фото NewTimes.kz

Первоклассница в Астане получила ожог третьей степени в результате взрыва смартфона "Samsung Galaxy S2", который находился в ее кармане, сообщает NewTimes.kz.

Как рассказал отец пострадавшей девочки, инцидент произошел 21 апреля, когда девочка играла во дворе. "Как мне рассказали соседи, после хлопка дочка вскрикнула, и джинсы на ней тут же воспламенились. Ребенок стал кричать и звать на помощь. Соседи стащили с нее горящие джинсы, как оказалось, вместе с кожей. У нее ожог прямо до костей", - рассказал мужчина. В настоящее время девочку готовят к операции по пересадке кожи.

По словам родителей первоклассницы, смартфон Samsung Galaxy S2 они купили год назад в одном из магазинов Астаны. Сразу же после случившегося родители девочки связались с официальными представителями компании Samsung, где им побещали все возместить и оплатить лечение. "Я вчера написал в Samsung-центр в Москву, они просят, чтобы я прислал телефон туда. Но я не отправляю, мы хотим сначала независимую экспертизу провести. Сейчас мы занимаемся здоровьем дочери, но после я обязательно буду разбираться, почему это произошло", - добавил мужчина.