1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Смерть алматинки после падения сосульки прокомментировали в акимате 20 ноября 2018, 15:14

60-летняя женщина, на которую упала ледяная глыба, скончалась до приезда скорой помощи. Об этом сообщили в пресс-службе акимата Бостандыкского
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фотоколлаж ©Tengrinews.kz
Фото очевидца Фотоколлаж ©Tengrinews.kz Фото очевидца

60-летняя женщина, на которую упала ледяная глыба, скончалась до приезда скорой помощи. Об этом сообщили в пресс-службе акимата Бостандыкского района Алматы, передает Tengrinews.kz.

Инцидент произошел 20 ноября в 12.52. Лед упал с кровли 9-этажного жилого дома по адресу: улица Маркова, 75 (ЖК "Adal Residence").

"Силами управляющей компании ТОО "Верный выбор" произведена уборка дворовой территории от снега и наледи, падение ледяной глыбы произошло со стороны улицы Маркова, где требовалось проведение работ по очистке кровли от снега и наледи путем привлечения спецтехники", - сообщили в акимате.

По данным акимата, многоквартирный жилой комплекс введен в эксплуатацию в 2013 году и находится на обслуживании управляющей компании ТОО "Верный выбор", застройщик комплекса - ТОО "Эрден Компани".

Также в акимате отметили, что в районе на постоянной основе проводится работа с КСК по уборке дворов от снега и наледи, сбиванию сосулек и льда в целях недопущения подобных несчастных случаев.

Ранее в полиции сообщили, что инцидент квалифицирован как несчастный случай.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.