Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Смерть браку по расчету предпочла жительница Мангистауской области

09 декабря 2011, 17:22
4
Яблочный уксус. Фото с сайта vesti.kz
Яблочный уксус. Фото с сайта vesti.kz
В Приозерном Мангистауской области девушка выпила уксусной эссенции, чтобы не выходить замуж за человека, который старше ее больше, чем в два раза, сообщает сайт "Лада".

19-летнюю девушку обнаружили недалеко от дома. Позже выяснилось, что родители пытались выдать дочь замуж за обеспеченного мужчину.

Пострадавшая сразу была госпитализирована в Мангистаускую областную больницу, где провела несколько дней в реанимации, позже ее перевели в отделение токсикологии. По словам врачей, пациенты редко восстанавливаются и зачастую остаются инвалидами на всю жизнь."Смотря в каком количестве была выпита кислота, насколько своевременно была оказана первая медицинская помощь. Бывали случаи, что пациентам приходилось делать пластику пищевода, поскольку все было сожжено уксусной кислотой. Но в любом случае в конечном итоге пациент все-таки - инвалид", - сказал заведующий отделением токсикологии Еркин Отеули.

По словам юриста Александра Мухи, в случае, если бы девушка подала бы заявление в полицию, родители могли бы понести уголовную ответственность по статье "Доведение до самоубийства". Но их дочь отказалась от каких-либо комментариев и заявление писать не стала.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц