Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.39
EUR / KZT - 392.04
CNY / KZT - 50.04
RUB / KZT - 5.65

Смертельная погоня: В Темиртау задержали 3 лихачей

27 декабря 2016, 16:35
108
На этой машине погиб сотрудник полиции. Фото из архива Tengrinews.kz.
На этой машине погиб сотрудник полиции. Фото из архива Tengrinews.kz.

Полицейские Темиртау задержали нарушителей скоростного режима из Акмолинской области. Автомобиль нарушителя был установлен и задержан по ориентировке, задержанных подозреваемых передали сотрудникам полиции Акмолинской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области. 

"Сотрудникам дорожно-патрульной полиции области была предоставлена ориентировка на автомобиль нарушителя. Подозрительное авто было задержано в Темиртау. В нем находились трое. Подозреваемых в нарушении скоростного режима передали сотрудникам полиции Акмолинской области", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, 26 декабря сержант полиции Рустем Айтмаганбетов при выполнении служебных обязанностей по обеспечению надзора за безопасностью дорожного движения на автодороге Екатеринбург - Алматы, преследуя автомашину правонарушителя, который превысил установленный скоростной режим в поселке Жибек Жолы Аршалынского района, совершил наезд на отбойную опору. В результате ДТП полицейский скончался на месте происшествия. Автомобиль, нарушивший скоростной режим скрылся. Позже стало известно, что сержант Рустем Айтмаганбетов уроженец Карагандинской области. Он пошел служить в правоохранительные органы по стопам отца, старшины полиции в отставке Серика Айтмаганбетова. Погибшему было 24 года,он был холост.

Руководство, Совет ветеранов ОВД и НГ и личный состав Департамента внутренних дел Акмолинской области выразили глубокие и искренние соболезнования пенсионеру ОВД, старшине полиции в отставке Серику Айтмаганбетову, а также всем родным и близким в связи с трагической гибелью сержанта полиции.

Прощание с Рустемом Айтмаганбетовым пройдет 29 декабря в 10 часов утра в мечети № 1 в Караганде.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (108)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц