1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Смертельное ДТП на мосту в Нур-Султане: появилась информация о водителе 30 сентября 2021, 19:37

Стало известно, кем был парень, погибший в аварии на мосту в Нур-Султане этой ночью, передает Tengrinews.kz. Он был за рулем автомашины Toyota
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/astanovka98 Фото:instagram.com/astanovka98

Стало известно, кем был парень, погибший в аварии на мосту в Нур-Султане этой ночью, передает Tengrinews.kz. Он был за рулем автомашины Toyota Camry. Пост о погибшем водителе опубликовала жительница столицы Зарина Штеер. По ее словам, она хорошо знала парня и его семью.

"Сегодня ночью у моих друзей умер сын. Разбился в аварии, о которой с утра говорит весь город. Хоронить детей страшно, хоронить второго ребенка в одной семье, еще и взрослого, - жутко. Я в шоке и до сих пор не хочу верить этому. Потому что слишком молодой, очень красивый, воспитанный, умный, спортсмен, живущий по нравственным принципам. Не курит, не пьет. Не тиктокер и не избалованный сынок богатеньких родителей, как сейчас пишут в комментариях", - написала Зарина Штеер на своей странице в Instagram.

По словам автора публикации, парень регулярно помогал своим родителям и однажды помог защитить честь одной девушки, которая собиралась покончить жизнь самоубийством. 

"Что касается самой аварии, да, он не справился с управлением. Да, он превысил скорость, как и многие другие, кто там пролетает каждый день. Этот кусок дороги после "Сергеков" так и просит дать там газу. Я это вижу постоянно. И если взрослые водители могут себя осадить, то молодые летают по большей части. У них, в принципе, по возрасту нет инстинкта самосохранения. И многим из них в такие моменты просто сопутствует удача, а не аккуратность. Все это не снимает с него ответственности за конкретно этот поступок. Но оскорблять в комментариях его как человека и его родителей - это низко и подло. Они воспитали достойного мужчину, который успел сделать много доброго до своей смерти. Берегите себя и своих близких и не судите людей, не зная их глубины", - говорится в публикации Зарины Штеер.

Между тем в комментариях к публикации пользователи отмечают, что по вине водителя погибли несколько человек.

"Интересно, вы так его похвалили что забыли написать соболезнования родным людям, чьи близкие погибли в этой аварии. Каким бы он хорошим не был, но из-за него столько людей лишились своих отцов, матерей и детей. Все это из-за целенаправленного превышения скорости. Соболезную всем родным погибших, иманды болсын, пускай бог оберегает нас от таких происшествий", - написал один из пользователей.

Ранее сообщалось, что 30 сентября в 00.34 водитель Toyota Camry, следуя ​по мосту через реку Есиль в сторону улицы Сарайшык, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения. Произошло лобовое столкновение с автомашиной Ravon Nexıa. В результате ДТП погибли пять человек.

Единственной выжившей в ДТП в экстренном порядке провели операцию, она находится в тяжелом состоянии.

Полиция возбудила уголовное дело по статье 345 части 4 Уголовного кодекса "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram