Смертельное ДТП с внуком Олжаса Сулейменова: в ДВД рассказали о расследовании

24 июня, 12:16
30
Фото очевидца.
Фото очевидца.

В полиции Астаны рассказали о ходе расследования аварии, в которой погиб мотоциклист - внук Олжаса Сулейменова, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, по факту ДТП, имевшего место 22 июня, проводится досудебное расследование по статье 345 УК РК.

"На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа департамента внутренних дел Астаны. Назначены необходимые экспертизы. Материалы собраны в полном объеме и приобщены к уголовному делу. Факт ДТП зафиксирован системами камер видеонаблюдения ЦОУ", - сообщили в ДВД.

26-летний мотоциклист от полученных травм скончался на месте. ​"В отношении 29-летней жительницы Астаны, водителя автомашины марки Hyundai, проводятся следственные действия. Ход расследования находится на контроле руководства столичного ДВД", - отметили в пресс-службе.

Напомним ранее сообщалось, что погибшим мотоциклистом оказался внук Олжаса Сулейменова Искандер. Родственники погибшего ищут очевидцев происшествия и просят всех, кто обладает какой-либо информацией, обратиться по телефонам: +7701-44-44-134, +7701-551-82-22, +7701-981-78-81.

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц