1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Стали известны подробности жуткого ДТП под Актобе 10 декабря 2015, 07:09

Жертвами аварии на трассе Темир - Кенкияк стали четыре человека, в том числе 9-летний ребенок.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Разбитая Lada Priora, в которой погибла семья Карагуловых. Фото очевидцев дорожно-транспортного происшествия. © diapazon.kz Разбитая Lada Priora, в которой погибла семья Карагуловых. Фото очевидцев дорожно-транспортного происшествия. © diapazon.kz

Стали известны подробности жуткой дорожной аварии под Актобе, когда погибли четыре человека - 9-летний мальчик, его родители, а также предприниматель, сообщает газета "Диапазон". Один пострадавший попал в больницу. 

Трагедия произошла вечером 2 декабря на трассе Темир - Кенкияк. Во время тумана и гололеда здесь на высокой скорости лоб в лоб столкнулись легковые автомобили.  

"2 декабря на пульт управления "102" поступил звонок: на автотрассе столкнулись два автомобиля - Lexus и Lada Priora. Водитель Lexus следовал из Темира, машина выехала на встречную полосу и спровоцировала аварию. В результате ДТП от полученных травм скончались четыре пассажира", - прокомментировал руководитель пресс-службы ДВД Ардагер Уайдин.

Как сообщает издание, жертвой ДТП стала семья Карагуловых из Актобе. Глава семейства - 34-летний Аслан Карагулов - вместе со своей 29-летней женой Жанат и 9-летним сыном Нуралханом возвращались из Актобе на Lada Priora. В ходе столкновения все трое погибли на месте. Также на месте скончался один из пассажиров Lexus - бизнесмен из Шубарши. 

"По неофициальным данным, хозяин Lexus чувствовал недомогание в тот день, поэтому руль автомобиля доверил своему спутнику, который ехал со скоростью 150 километров в час. Причина аварии еще выясняется", - уточняет издание.



Join Telegram