Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Стало известно имя сержанта-убийцы в Усть-Каменогорске

05 июля 2013, 16:27
7
На месте происшествия. Фото ©yk-news.kz/Алексей Слонов
На месте происшествия. Фото ©yk-news.kz/Алексей Слонов
Военная прокуратура Казахстана назвала имя сержанта, застрелившего супругу и затем покончившего с собой в Усть-Каменогорске, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Погибшие - сержант контрактной службы Ново-Ахмировской военной части № 27943 Кабылбеков Бауыржан Манатович и гражданка Рахимова Салтанат Жанабековна. Была также ранена Толепбергенова Толкын Нуратаевна", - сообщил корреспонденту пресс-секретарь военной прокуратуры Акбар Абильдин.

Также он отметил, что уголовное дело по данному факту расследуется Усть-Каменогорским отделом военно-следственного управления восточного региона МВД.

В пресс-службе МВД уточнили, что уголовное дело возбуждено по статьям 96, часть 2 (Убийство) и 255 (Хищение оружия и боеприпасов).

Напомним, в Усть-Каменогорске на крыльце магазина "Рахат" военнослужащий по контракту расстрелял из автомата бывшую супругу, а затем застрелился сам, случайно ранив при этом женщину.

Как сообщает интернет-издание YK-news.kz, по словам продавцов магазина "Рахат", мужчина вошел в здание с автоматом в руках. Причем никаких признаков того, что вошедший являлся военнослужащим, заметно не было. Парень не был одет в военную форму. Погибшая 24-летняя девушка была работницей банка и в магазин зашла, чтобы купить обед. Супруги развелись два месяца назад.

Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц