Стало известно, кто погиб в ДТП с казахстанским автобусом в РФ

06 октября 2017, 10:09
5
Фото: 33.mchs.gov.ru
Фото: 33.mchs.gov.ru

Стало известно, кто погиб в аварии с казахстанским автобусом в России. Автобус с казахстанскими номерами, попавший в ДТП с поездом под Владимиром, вез жителей Узбекистана, об этом РИА Новости сообщила пресс-секретарь владимирского губернатора Рита Шляхова.

Как сообщалось ранее, не менее 17 человек погибли при столкновении поезда с автобусом во Владимирской области. Трагедия произошла в ночь на пятницу. 

По информации МВД, автобус выехал на переезд на красный свет. В региональном ГУ МЧС сообщили, что автобус был с казахстанскими номерами.

"Сегодня ночью автобус с казахстанскими номерами, в котором ехали граждане Узбекистана, объезжал пробку в Ореховском, на переезде автобус заглох. Люди в автобусе спали, их было 50 человек, водитель закричал, 34 человека вскочили из автобуса, чтобы толкать. Они выжили, погибли те, кто остался в автобусе. Его буквально разорвало", - сообщила Шляхова агентству.

Также в ЦРБ Петушинского района сообщили, что после аварии были госпитализированы пять человек, из которых четыре - в крайне тяжелом состоянии, а один - в легком. Среди госпитализированных двое детей, оба крайне тяжелые.

Сообщается, что в настоящее время движение поездов осуществляется по одному пути. В связи с ДТП задерживается движение поездов "Ласточка" Нижний Новгород - Москва и пассажирского поезда № 91 Северобайкальск - Москва.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц