1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

При столкновении ВАЗа с автобусом на трассе Караганда - Астана пострадали 6 человек 25 декабря 2014, 11:22

78-летний водитель ВАЗа выехал на встречную полосу, где и врезался в автобус.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстрация tengrinews.kz Иллюстрация tengrinews.kz

На трассе Караганда - Астана произошло лобовое столкновение ВАЗа с рейсовым пассажирским автобусом SETRA S 315 HD, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на службу Скорой медицинской помощи Карагандинской области. В результате пострадали шесть человек, включая беременную женщину.

Авария на трассе Караганда - Астана произошла утром 24 декабря. По информации медиков, 78-летний водитель ВАЗа выехал на встречную полосу, где и врезался в автобус. "Рейсовый автобус с 12 пассажирами ехал в Астану. Там получили незначительные травмы трое пассажиров. Поскольку повреждения были незначительными, они отказались от госпитализации. Пенсионер, допустивший выезд на встречную полосу, и его супруга, пенсионерка также, получили неопасные для жизни травмы. Их беременная внучка на последнем сроке беременности с начавшимися схватками экстренно доставлена в роддом", - сообщили в службе Скорой медицинской помощи.

ДТП на трассе Караганда - Астана расследуют правоохранительные органы. Отметим, 17 декабря на трассе между Карагандой и Каркаралинском произошло ДТП, в котором пострадали десять человек. На участке дороги Бухаржырауского района водитель автомобиля марки Audi 80 допустил лобовое столкновение с машиной Audi 100. По некоторым данным, на "встречку" выехал водитель Audi 80.



Join Telegram