Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Странный мужчина смутил родителей в детском саду в Уральске

13 мая 2016, 14:42
49
Здание детского сада. Фото © Tengrinews.kz
Здание детского сада. Фото © Tengrinews.kz

В детском садике Уральска произошел странный инцидент, который застал врасплох родителей детей. Мужчина, на ходу надевая штаны, выбежал с территории одного из детских садов, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Сегодня возле учреждения собрались родители и журналисты. 

Инцидент случился вечером 12 мая. Отец одного из воспитанников детского сада пришел за ребенком, и, проходя по двору детсада, увидел, как из детской беседки, на ходу застегивая брюки, выбежал мужчина. Как выяснилось, его выгнала оттуда завхоз детского сада. Родитель побежал следом за чужим и нашел его в кустах. Спустив штаны, незнакомец мастурбировал.

"Отец одного из детей задержал его и вызвал полицию. Он сразу написал заявление и того забрали в ДВД. Говорят, на него завели уголовное дело по статье "Хулиганство". Мы выяснили, что этот мужчина приходит сюда уже, как минимум, третий раз. Однако работники детсада в полицию не обращались. Они объясняют это тем, что не видели, чтобы он делал что-то непристойное при детях. Просто приходит и сидит. Каждый раз, когда они его видели, просто выгоняли и все. Но ведь это явно социально опасный человек! Кто знает, что у него в голове? Столько случаев педофилии в последнее время!" - говорит отец одной из воспитанниц детского сада Руслан Габдуллин.  


Отец одного из воспитанников детского сада Руслан Габдуллин. Фото © Tengrinews.kz

В ДВД ЗКО подтвердили, что в отношении задержанного мужчины завели уголовное дело по статье 293 "Хулиганство", а в качестве меры пресечения применили подписку о невыезде.

Между тем, директор ЗКФ Бюро по защите прав человека Павел Кочетков считает, что дело стоит рассматривать по статье "Развращение малолетних". "Вполне вероятно, что кто-то из детей видел, как мужчина мастурбирует. Я вообще не понимаю, почему они не ходатайствовали о применении меры пресечения в виде ареста. Это преступление против нравственности, тем более, если речь идет о малолетних детях", - говорит Кочетков.

Между тем комментариев от руководства детского сада получить пока не удалось. Исполняющий обязанности заведующей находится в городском управлении образования. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц