Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Стритрейсеры на высокой скорости сбили девушку в Кызылорде

02 июля 2015, 07:29
27
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

В Кызылорде стритрейсеры сбили 22-летнюю девушку, сообщает 31 канал. Отмечается, что в ночь на 30 июня Айзаду Танабай сбил автомобиль, двигавшийся на высокой скорости. В результате девушка получила тяжелые переломы и сейчас прикована к постели. Ей предстоит сложная операция.

По словам врачей, пострадавшая в ДТП получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом костей таза. "Вышла из дома своей бабушки, хотела перейти дорогу. На обочине стояли машины, выглянула, чтобы посмотреть на дорогу. Неожиданно на всей скорости меня сбила машина. В этот момент я видела, как проезжала патрульная машина. Наверняка они видели, что машина ехала на большой скорости, но не остановили ее", - рассказала девушка.

По словам девушки, сбивший ее водитель - участник так называемой "Сходки "Форсаж в Кызылорде". "Так называемые "автогонщики" облюбовали улицу, на которой она живет, после того, как тут отремонтировали дорожное покрытие и установили уличное освещение. Несколько раз в неделю в полночь молодые люди на разных авто устраивают здесь настоящие автошоу с гонками и опасными трюками", - отметила бабушка пострадавшей.


Нравится
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц