Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Сын писательницы Донцовой подозревается в стрельбе в человека

28 июня 2012, 22:59
2
Дарья Донцова. Фото РИА Новости. Алексей Никольский
Дарья Донцова. Фото РИА Новости. Алексей Никольский
Сын известной писательницы Дарьи Донцовой 39-летний Аркадий Васильев проходит свидетелем по уголовному делу о хулиганстве, возбужденному по факту стрельбы возле ночного клуба в Москве, сообщает Life News.

Не исключено, что статус Васильева будет изменен. Полицейские полагают, что именно он в ноябре прошлого года выстрелил в водителя автомобиля Mercedes в ходе дорожного конфликта, после чего скрылся. Тогда из ночного клуба "Кафка" в 2 часа ночи вышла парочка. Девушка села за руль BMW темно-серого цвета, а мужчина, размахивая жезлом сотрудника ДПС, пытался расчистить выезд для своей иномарки. Очевидцы рассказывают, что мужчина был пьян, вел себя неадекватно и нецензурно выражался.

Водители стали делать дебоширу замечания, тогда он вытащил пистолет и дважды выстрелил в водительскую дверь автомобиля Mercedes С500, в котором находился 42-летний Николай З. Свидетели конфликта запомнили номер машины, ее владельцем оказалась бывшая девушка Аркадия Васильева. Она объяснила, что является лишь формальным владельцем автомобиля, а на самом деле он принадлежит сыну писательницы.

Васильев, которого удалось разыскать и допросить спустя несколько месяцев, заявил, что с ним подобного случая не происходило. Однако на процедуру опознания потерпевшим он не явился, а позже перестал отвечать на телефонные звонки. Дарья Донцова обратилась в МВД с жалобой на дознавателя, который расследует это дело.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц