Тело женщины возле УВД Уральска: вынесен приговор

25 июня, 14:20
2
Фото: uralskweek.kz
Фото: uralskweek.kz

В Уральске вынесен приговор по делу об убийстве 49-летней предпринимательницы, тело которой было обнаружено возле здания городского УВД, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам ЗКО был вынесен приговор 28-летнему уроженцу Казталовского района. Мужчина был признан виновным по части 1 статьи 99 "Убийство" УК РК.

"Ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии максимальной безопасности. Также осужденный должен выплатить 900 тысяч тенге родственникам погибшей за материальный ущерб и три миллиона тенге за моральный вред", - сообщили в суде.

Из материалов дела выяснилось, что в тот день мужчина отмечал свой день рождения в одном из заведений города, где и познакомился с погибшей.

Напомним, тело женщины 1968 года рождения с признаками насильственной смерти было найдено ранним утром 19 марта недалеко от здания УВД Уральска. Фото с места происшествия были широко распространены в мессенджерах и соцсетях. На руке у женщины был браслет посетителя одного из ночных клубов города. По результатам просмотра видеозаписей, сделанных в увеселительном заведении, была установлена личность предполагаемого убийцы.

Только самое главное - в вашем телефоне. Подписывайтесь на наш Telegram-канал t.me/tengrinews. 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц