Тонированный кортеж без номеров сняли на видео на Аль-Фараби в Алматы

08 августа, 11:11
60
Кадры из видео
Кадры из видео

На проспекте Аль-Фараби в Алматы засняли кортеж из легковых автомобилей и внедорожников, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео в соцсети выложил блогер Александр Цой. На пути автора ролика оказался кортеж из нескольких тонированных машин без госномеров.

"Пока наша полиция жизнерадостно рапортует о реформах МВД и неуклонном снижении уровня преступности, Алматы превращается в город беспредела. Где тебя могут ограбить среди бела дня, могут убить за твои же автозеркала, где гуманизация касается только преступников и где на дорогах катаются такие вот шумахеры.

Днем, на центральной улице, без госномеров, задним ходом, с тонировкой, со спецсигналами, нарушая скоростной режим, нарушая правила перевозки пассажиров и создавая аварийную обстановку. А так да, очень неуклонно снижается уровень преступности", - описал происходящее блогер.

ОСТОРОЖНО: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

В свою очередь, в полиции сообщили, что ведется розыск участников кортежа.

"Специализированный батальон управления административной полиции приступил к установлению участников инцидента. Меры принимаются. Все эти лица будут наказаны", - прокомментировали в пресс-службе ДВД Алматы. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (60)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц