1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Toyota Camry перевернулась в туннеле в центре Нур-Султана 15 мая 2020, 13:01

Автомобиль перевернулся в туннеле в центре Нур-Султана. Видео последствий происшествия появились в Сети, передает Tengrinews.kz.

Кадры из видео Кадры из видео

Автомобиль перевернулся в туннеле в центре Нур-Султана. Видео последствий происшествия появились в Сети, передает Tengrinews.kz.

Как прокомментировали в городской полиции, инцидент произошел 15 мая примерно в 10.20.

"Водитель автомашины Toyota Camry 1988 года рождения, следуя по туннелю по улице Бараева, не справился с рулевым управлением и допустил наезд на препятствие, после чего произошло опрокидывание.

В отношении водителя возбуждено административное производство по статье 610, части 1 Кодекса об административных правонарушениях. Административный материал направлен в СМАС города Нур-Султана", - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Нур-Султана.

Правоохранители отметили, что жертв и пострадавших в результате ДТП нет.

Статья 610, часть 1 Кодекса об административных правонарушениях гласит: "Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных и других сооружений или иного имущества, причинившее материальный ущерб, влечет штраф в размере двадцати месячных расчетных показателей или лишение права управления транспортным средством на срок до шести месяцев".

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram