Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Трагедия в школе Шахтинска: Мама выпускницы умерла, читая стихи

19 июня 2016, 02:55
96
Здание школы № 7 в Шахтинске. © mara2014.narod.ru
Здание школы № 7 в Шахтинске. © mara2014.narod.ru

Трагический случай произошел во время торжественной церемонии вручения аттестатов выпускникам-девятиклассникам в школе № 7 города Шахтинск (Карагандинская область), пишет карагандинская газета "Наша Ярмарка".

Мероприятие началось утром 15 июня. Вручались награды, звучали поздравления, теплые слова педагогов и родителей. "И вот, когда одна из самых инициативных родительниц, 39-летняя Татьяна, произносила трогательные слова благодарности учителям от имени родителей, случилось непредвиденное. Женщина остановилась на полуслове, несколько раз моргнула и вдруг упала лицом вперед. Находившиеся на сцене педагоги и родители бросились помогать ей, но лицо молодой женщины посинело, пульс не прощупывался", - описывает издание случившееся. Машина скорой помощи приехала очень быстро, но женщина уже умерла. 

Родители выпускников рассказали журналистам газеты, что Татьяна была одной из самых активных мам этого класса. В тот день выпускницей была ее дочь. Ранее в этой же школе успешно отучился сын.

Издание отмечает, что Татьяна была душевным человеком и красивой женщиной, но, судя по всему, была не очень довольна своей внешностью. С некоторых пор женщина стала принимать одно из разрекламированных средств для похудения и ходить на специальные тренинги. И всего за полгода сбросила более 40 килограммов веса. 

"Когда я видела ее, стройную, еще более похорошевшую, говорила, что стоит остановиться. Вес у нее уже отличный - 67 килограммов. Но нет - она жаловалась, что вес стоит, не уходит… - приводит газета слова мамы одноклассника умершей Татьяны. - В тот день она много бегала, занимаясь организацией мероприятия. Вернее, она не бегала, а летала, и все делала с улыбкой на лице и радостью в глазах. Читала стихи на сцене, с выражением, красиво, и вдруг упала. Все… Предварительный диагноз: оторвался тромб".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (96)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц