1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Трехлетний ребенок в ВКО застрял в окне, пока пьяные родители спали 19 августа 2021, 18:23

Трехлетний ребенок в Восточно-Казахстанской области застрял между рамами окна, пока родители спали, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Трехлетний ребенок в Восточно-Казахстанской области застрял между рамами окна, пока родители спали, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Маленький мальчик пытался спасти котенка, который застрял в окне. Вытащив питомца, он оказался в заточении сам. Час ребенок простоял между рамами. Все это время ему пытался помочь четырехлетний брат, но не смог. Не смог он и разбудить нетрезвую мать, которая в это время спала.

"В отдел полиции Глубоковского района от жителей поступил звонок о том, что 28-летняя женщина не занимается малолетними детьми и часто оставляет их без присмотра. Инспекторы по делам несовершеннолетних сразу выехали по указанному адресу. Приехав на место, были просто шокированы увиденным: безответственные родители, находясь в пьяном угаре, умиротворенно спали, пока их трехлетний сын нуждался в помощи, застряв между рамами окна", - рассказали в пресс-службе Департамента полиции Восточно-Казахстанской области.

Как выяснилось, мать детей уже несколько лет стоит на учете как родитель, не занимающийся воспитанием несовершеннолетних детей. Семья числится в списках неблагополучных. После инцидента инспекторы по делам несовершеннолетних собрали материалы и принимают меры для лишения родительских прав.

Дети помещены в Центр адаптации несовершеннолетних в Усть-Каменогорске.

Фото и видео предоставлено Департаментом полиции ВКО.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram