Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Третье взрывное устройство нашли недалеко от места теракта в Бангкоке

17 августа 2015, 19:46
7

В центре Бангкока, где произошел взрыв, найдено третье взрывное устройство, передает РИА Новости со ссылкой на Nation TV. В результате взрыва, по последним данным, погибли 15 человек, 80 пострадали.

Неразорвавшаяся бомба находится в 30 метрах через дорогу от точки первоначального взрыва, у входа в фешенебельный торговый центр "Кесон-Плаза". По словам представителя управления Бангкока, специальная группа полиции приступила к разминированию.

Министр обороны Таиланда генерал-полковник Правит Вонгсуван заявил, что мотивы злоумышленников, устроивших взрыв в центре Бангкока, пока не ясны. "Мы пока не знаем, каковы мотивы злоумышленников. Это может быть политика, это может быть терроризм", - заявил в прямом эфире национального телевидения Вонгсуван.

Между тем, официальный представитель МИДа Алтай Абибуллаев сообщил, что пока данных о пострадавших казахстанцах нет. "Ожидаем официального и окончательного подтверждения полиции Бангкока об отсутствии среди погибших и пострадавших граждан нашего государства", - написал он на своих аккаунтах в соцсетях.

Напомним, что взрыв произошел 17 августа на перекрестке Ратчапрасонг в деловой и туристической части Бангкока в непосредственной близости от крупных магазинов и главного индуистского святилища.


Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц