Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Труп пациента месяц пролежал под окнами больницы в Астане

18 февраля 2014, 01:05
107
Кадр телеканала "Астана"
Кадр телеканала "Астана"
Кадр телеканала "Астана"
Кадр телеканала "Астана"
Здание первой городской больницы Астаны. Фото densaulyk.astana.kz
Здание первой городской больницы Астаны. Фото densaulyk.astana.kz
В Астане пропавший пациент первой городской больницы четыре недели пролежал в сугробе под окнами этого медицинского учреждения, передает телеканал "Астана". Труп 44-летнего Бакытжана Орынбаева случайно нашли коммунальщики, приехавшие убирать снег.

Месяц назад пациент таинственно исчез. Родные мужчины обратились в полицию и средства массовой информации. Но поиски успеха не давали.

Оказалось, что все это время Бакытжан находился на территории больницы. Брат погибшего успел сделать несколько фотографий прежде, чем тело увезли. Судя по снимкам, мужчина упал с высоты, у него сломана нога, есть отметины на животе. Пока неясно, скончался ли он быстро или медленно умирал на морозе. Причину смерти установит экспертиза.

Бакытжана Орынбаева госпитализировали в первую городскую больницу Астаны в ночь на 19 января из-за осложнения после ожога руки. Через несколько часов родным позвонила медсестра и сообщила, что больной сбежал. Санитарка якобы отвела мужчину до лифта, а когда двери открылись - пациента рядом уже не было. В больнице следы Бакытжана теряются возле лифта, что произошло дальше, как он оказался на улице - неизвестно.


Нравится
Показать комментарии (107)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц