За убийство 3-летнего сына сожительницы осужден житель Балхаша

16 мая, 12:04
2
Иллюстративное фото:
seyminfo.ru
Иллюстративное фото: seyminfo.ru

30-летний житель города Балхаш Карагандинской области осужден за убийство трехлетнего ребенка своей сожительницы. Мужчину приговорили к 23 годам лишения свободы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Дело по факту жестокого убийства трехлетнего ребенка рассмотрено в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Караганды. Согласно данным родных погибшего малыша, подсудимый был сожителем его матери. В день убийства женщина была на работе и оставила сына и старшую дочь с подсудимым, так как бабушка не смогла присмотреть за детьми. Воспользовавшись отсутствием матери и тем, что старшая девочка пошла погулять, подсудимый до смерти избил ребенка. В момент совершения преступления он был в состоянии алкогольного опьянения. 

"Суд проходил в Караганде. Его приговорили к 23 годам лишения свободы", - сообщили родственники погибшего ребенка.

Напомним, ранее сообщалось, что мужчина сознался в убийстве ребенка. Информацию распространила пресс-служба ДВД Карагандинской области. По данным ведомства, 24 февраля в одной из квартир города Балхаш был обнаружен труп малолетнего ребенка с телесными повреждениями. Следственно-оперативной группой ОВД Балхаша по горячим следам был задержан на месте находившийся в состоянии алкогольного опьянения 30-летний житель города. Задержанный признался, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес указанные телесные повреждения ребенку. По факту убийства было начато досудебное расследование по статье 99 "Убийство заведомо несовершеннолетнего" УК РК.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц