Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Убийство в Шымкенте: Зарезавший четырех человек осужден пожизненно

10 июня 2014, 12:48
10
Фото с сайта nnm.ru
Фото с сайта nnm.ru

Пожизненное наказание получил житель Южно-Казахстанской области за убийство в Шымкенте четырех человек. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал судья Абинур Карабаев. 

40-летний гражданин осужден сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса: "Убийство", "Разбой", "Кража". По материалам уголовного дела, в феврале 2014 года 40-летний Евгений Еремин пришел в гости к знакомому. После застолья и употребления спиртного, между ними возник конфликт. Ссора быстро переросла в драку, и в это время хозяин квартиры чем-то ударил по голове подсудимого. Гость схватил кухонный нож и ударил мужчину. "Он погнался за ним в ванную и там нанес еще несколько ударов ножом. В доме была сожительница пострадавшего, она бросилась на шею подсудимому, но мужчина скинул ее и нанес женщине в сердце три удара ножом. Она скончалась", - рассказал подробности убийства в Шымкенте судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Абинур Карабаев.

По его информации, сразу после этого, Евгений Еремин начал искать в квартире то, что можно унести и продать. Правда, успел взять только три сотовых телефона, как в квартиру вошла сноха хозяев. Ее подсудимый тоже убил. "Евгений Еремин знал, что мужем его последней жертвы был известный в городе ювелир. Поэтому он взял у погибшей ключи и отправился в соседний подъезд, где и проживала эта семья. Однако хозяин оказался дома. Ему мужчина нанес семь ножевых ранений. Пока собирал в квартире ювелирные изделия, которые можно было бы унести, подъехали сотрудники полиции", - рассказал судья про случай массового убийства в Шымкенте.

Подсудимый понял, что ему никуда не деться, и решил покончить с собой. Но полицейские взломали дверь и вытащили его из петли. В суде мужчина ничего не отрицал. Семьи у осужденного нет. Наказание за убийство в Шымкенте мужчина будет отбывать в колонии особого режима, там же будет проходить принудительное лечение от наркомании. 


Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц