1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

"Уходи, ты же прокурорский". Алматинца избили возле ресторана 20 декабря 2019, 12:19

Мужчину избили возле ресторана в Алматы. Супруга пострадавшего сообщила, что на него напала группа неизвестных людей, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Мужчину избили возле ресторана в Алматы. Супруга пострадавшего сообщила, что на него напала группа неизвестных людей, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Женщина рассказала о случившемся на странице @kris_p_kz в Instagram. По ее словам, инцидент произошел 17 декабря. В этот день супруги вместе с тремя детьми пошли в один из ресторанов города. На выходе из заведения семья столкнулась с группой нетрезвых мужчин. Женщина пишет, что они выясняли отношения.

"Мой муж попросил в вежливой форме освободить нам дорогу. Мужчина в кожаной куртке и норковой шапке в ответ закричал: "Ты кто такой, просить меня о чем-либо". Затем они толпой на глазах моих детей стали избивать супруга. Мы начали звонить в 102. В это время один из участников драки сказал мужику в норковой шапке: "Уходи, ты же прокурорский". Этот мужчина убежал. Прошу кого-либо опознать его. Возможно, его зовут Ардак. Весь день моя маленькая дочка от увиденного была в шоке, плакала. Мы даже обращались к врачам", - рассказывает алматинка.

В произошедшем разбирается полиция.

"В дежурную часть Управления полиции Ауэзовского района поступило сообщение о том, что в одном из кафе, расположенном в микрорайоне Аксай-2, происходит драка между неизвестными мужчинами. В рамках зарегистрированного досудебного расследования по части 2 статьи 293 УК "Хулиганство" проводятся следственные действия. Личности всех участников инцидента установлены, на данный момент они дают показания", - сообщили корреспонденту в пресс-службе Департамента полиции Алматы. 

20 декабря в Алматы произошла еще одна массовая драка возле кафе. На этот раз участники использовали предметы, похожие на дубинки. 



Join Telegram