1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Установлены личности участников свадебного кортежа, устроивших стрельбу на дороге в Алматы04 августа 2016, 20:51

Кадр с видео Кадр с видео

Очевидцы опубликовали в Сети видео свадебного кортежа, участники которого заняли все полосы на дороге, а поcле и вовсе начали стрелять в воздух, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео опубликовала у себя на станице пользователь Facebook. По информации очевидцев, которые комментируют видео за кадром, свадебный кортеж двигался по Восточной объездной дороге. Впереди ехал Rolls-Royce Phantom, далее несколько внедорожников и иномарок. Некоторые автомобили были без госномеров. Участники кортежа виляли на авто из стороны в сторону, чем создавали аварийную ситуацию на дороге и не позволяли другим участникам движения их обогнать. В результате этого за кортежем образовался затор. В середине видеозаписи слышны несколько выстрелов.

"Беспредел на восточке со стрельбой! Люди кавказской национальности стреляли, подрезали, что хотели то и делали! Три экипажа Жол полиции проехали по встречке!" - написала Айжан Абишева в комментариях к видео.

Между тем официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек подтвердила, что инцидент произошел на Восточной объездной дороге. Сообщение об этом в полицию поступило в 15.52. "Все лица установлены. Полиция разбирается по фактам нарушения ПДД и фактам стрельбы", - заявила Азирбек.