Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.11
EUR / KZT - 407.93
CNY / KZT - 51.61
RUB / KZT - 5.91

В Алматы китайский грузовик упал в вырытую траншею

17 октября 2012, 12:19
18
Фото предоставлено читателем Tengrinews/dias.madigozhin
Фото предоставлено читателем Tengrinews/dias.madigozhin
 Вдоль улицы Оспанова, расположенной в Медеуском районе города, прорыта глубокая траншея. Фото ©Владимир Прокопенко
Вдоль улицы Оспанова, расположенной в Медеуском районе города, прорыта глубокая траншея. Фото ©Владимир Прокопенко
В Алматы на улице Оспанова упал в вырытую траншею малотоннажный китайский грузовик FAW, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Стоит отметить, что ранее жители города уже жаловались на опасную для водителей и жизни пешеходов автомобильную дорогу в районе Каменского плато, на которой более месяца идут ремонтные работы по укладке кабеля.

Как сообщил один из очевидцев, который проживает в этом же районе, инцидент произошел 16 октября в первой половине дня. "Пострадал, возможно, водитель. Думаю, не сильно - ушиб, ссадины, поскольку машина завалилась на его сторону и с его стороны разбито окно. Сегодня утром машины уже не было. Пробки не было, поскольку эту часть дороги перекрыли и транспорт пустили в объезд", - пояснил он.

Как утверждают в АО "Алатау жарык компаниясы" (АЖК), по заказу которого ведутся работы, у грузовика была неисправна тормозная система. "Поэтому водитель не имеет претензий (к организации. - Прим. автора), - сообщили в "Алатау жарык компаниясы".

Напомним, вдоль улицы Оспанова, расположенной в Медеуском районе города, прорыта глубокая траншея, из-за этого дорога на некоторых участках сузилась настолько, что проехать может только одна машина. В связи с этим на ремонтируемой улице образуются крупные пробки, а автовладельцы боятся поцарапать машины о бетонные ограждения или вовсе упасть в траншею.

Как поясняли ранее в АЖК, работы по плану должны были закончиться еще 15 октября, однако теперь уже эти сроки перенесены на 20-е число. "Мы, конечно, извиняемся перед жителями этой улицы. Наше руководство находится там, и все они контролируют, чтобы подрядчики максимально быстро закончили это дело (...) Подрядчики не успевают. Причины, почему не успевают, нам неизвестны. Мы, конечно, мешаем жителям, но ремонт нужно делать", - сообщили в организации.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц