Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

В Алматы мужчина из-за ревности "заминировал" гостиницу

02 ноября 2012, 10:50
7
Фото с сайта nnm.ru
Фото с сайта nnm.ru
В Алматы мужчина из-за ревности "заминировал" гостиницу, в которой работает его возлюбленная, передает Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД города.

После звонка о минировании здания в Медеуском районе на место происшествия прибыли патрульные наряды, комплексные силы полиции, саперы, следственно-оперативные группы ДВД и УВД района и сотрудники ДСЧ. Из гостиницы эвакуировали 30 человек. "Был произведен комиссионный осмотр шестиэтажного здания, в котором расположена эта гостиница общей площадью свыше четырех тысяч квадратных метров. В результате осмотра взрывного устройства не обнаружено", - сообщила начальник пресс-службы ДВД Алматы майор полиции Салтанат Азирбек.

Личность телефонного террориста была установлена в тот же день. "Телефонным хулиганом оказался 43-летний местный житель, который, будучи в сильном алкогольном опьянении, незадолго до преступления повздорил со своей спутницей - сотрудницей вышеуказанной гостиницы. В отместку мужчина решил сообщить о заминировании рабочего места своей суженой, и тем самым, доставить ей неприятности", - рассказала Азирбек. Злоумышленник был задержан в собственном доме. В ходе следствия выяснилось, что он был ранее судим за разбойное нападение и вымогательство.

Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц