Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В Алматы скончался пострадавший в аварии на теплотрассе

15 февраля 2014, 01:08
40
На месте аварии на теплотрассе в Алматы. ©Телеканал СТВ
На месте аварии на теплотрассе в Алматы. ©Телеканал СТВ
В пятницу, в больнице скорой медицинской помощи в Алматы скончался пожилой мужчина, пострадавший при аварии на теплотрассе, передает КТК. Врачи несколько дней боролись за жизнь пациента, но спасти его не удалось.

Напомним, днем в час пик 10 февраля на пересечении проспекта Райымбека и улицы Сейфуллина прорвало подземную трубу. 67-летний Жуман Есимбеков буквально провалился в яму с кипятком и получил страшные ожоги.

Родственники покойного теперь намерены добиться возбуждения уголовного дела в отношении тепловиков. "Человека просто сварили в кипятке. Абсолютно здоровый человек, жизнерадостный. Хоть и старик, он очень жизнерадостный, жизнь любил. Вот видите, что получилось", - сказала жена пенсионера, еле сдерживая слезы.

Как сообщает Седьмой канал, сотрудники ГКП "Холдинг Алматы жылу" собрали 50 тысяч тенге для оказания финансовой поддержки семье погибшего и передали их родственникам Жумана Есимбекова.

В ближайшее время родные погибшего получат также положенную по закону компенсацию. "Весь процесс выплат страховых Холдинг взял под свой контроль. Эти средства будут выплачены страховой компанией", - заявил официальный представитель компании Ян Гирин.

Нравится
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц