Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
27 августа 2012 08:13

В Алматы загорелась барахолка

ПОДЕЛИТЬСЯ

Пожар на рынке Дастур. Фото с сайта kursiv.kz Пожар на рынке Дастур. Фото с сайта kursiv.kz

В Алматы начался пожар на барахолке. По поступившей информации, загорелись контейнеры на рынке "Дастур", сообщил утром 27 августа интернет-сайт LIFE24.KZ. Площадь распространения огня пока неизвестна. На месте работают пожарные расчеты, несколько нарядов полиции, а также дежурит машина "скорой помощи". Сведений о пострадавших нет. Как уточняет "Курсивъ", несколько контейнеров и здание администрации рынка "Дастур" загорелись в понедельник, примерно в шесть утра. Со слов очевидцев, горящие контейнеры доверху забиты рулонами тканей и синтетическими материалами. Издание добавляет, что из-за пожара временно закрыт проезд в южном направлении Северного кольца.


В Алматы начался пожар на барахолке. По поступившей информации, загорелись контейнеры на рынке "Дастур", сообщил утром 27 августа интернет-сайт
Продолжение
LIFE24.KZ. Площадь распространения огня пока неизвестна. На месте работают пожарные расчеты, несколько нарядов полиции, а также дежурит машина "скорой помощи". Сведений о пострадавших нет. Как уточняет "Курсивъ", несколько контейнеров и здание администрации рынка "Дастур" загорелись в понедельник, примерно в шесть утра. Со слов очевидцев, горящие контейнеры доверху забиты рулонами тканей и синтетическими материалами. Издание добавляет, что из-за пожара временно закрыт проезд в южном направлении Северного кольца.
Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 441.68   490.7   4.99 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети