Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.89
EUR / KZT - 339.02
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.59

В Астане снова сорвался лифт с пассажиром

21 апреля, 20:54
46
Фото с сайта аvtoInsider.com
Фото с сайта аvtoInsider.com

Лифт с пассажиром сорвался еще в одном из ЖК Астаны, передает Tengrinews.kz со ссылкой на очевидца аварии.

Как сообщили корреспонденту, в этот раз авария произошла в ЖК "Эдем Палас-1", который находится рядом с жилым домом, где лифт сорвался больше недели назад.

"Я находилась в этом лифте, в котором все произошло. Это было не совсем падение. Дело было так, я зашла в лифт на 17-м этаже, и, когда он поехал, сразу же появился звук скрежета по металлу. С 15-го по девятый этаж он пролетел очень быстро, как будто бы сорвался", - сообщила корреспонденту  жительница дома Анастасия Гараськова. 

"На девятом этаже он резко остановился, и три раза кабину потрясло. Потом он остановился на девятом этаже и стоял где-то минуту, потом медленно поехал вниз до пятого этажа, где двери открылись. Заявление в полицию я еще не писала, сейчас жду полицейских", - рассказала пострадавшая.

Напомним, 13 апреля в ЖК "Эдем Палас-2" сорвался лифт, в котором находились семь человек, в том числе маленький ребенок. Тогда, к счастью, никто серьезно не пострадал, позже в пресс-службе столичного ДВД сообщили, что по данному факту начато досудебное расследование по статье 306 УК РК "Выпуск или продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".


Нравится
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц