1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

В ДТП в Карагандинской области погиб полицейский 07 декабря 2014, 21:12

Автомобиль BMW, в котором находились двое сотрудников полиции и трое безработных молодых людей, слетел с трассы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото из архива Tengrinews.kz Фото из архива Tengrinews.kz

Полицейский погиб в ДТП в Карагандинской области, его коллега и трое пассажиров пострадали, передает корреспондент Tengrinews.kz.

ДТП произошло ночью 6 декабря в Абайском районе. Автомобиль BMW, в котором находились двое сотрудников полиции и трое безработных молодых людей, слетел с трассы. По информации диспетчерской службы областной станции Скорой медицинской помощи, при госпитализации скончался сотрудник батальона дорожно-патрульной полиции областного ДВД. "Четверо доставлены в больницу. Это 24-летний водитель, 22-летний сержант батальона дорожно-патрульной полиции областного ДВД, а также девушки, 20 и 25 лет", - пояснили на станции Скорой медицинской помощи.

Как пояснили в командовании батальона дорожно-патрульной полиции, погибший в ДТП в Карагандинской области полицейский служил во втором взводе батальона. "В батальоне погибший служил с октября прошлого года. В момент ДТП он не находился при исполнении должностных обязанностей", - сообщили в командовании батальона, добавив, что погибший является родным братом арестованного заместителя начальника Юго-Восточного отдела полиции Жансерика Дауренбекова, который летом этого года в состоянии алкогольного опьянения на служебной полицейской машине сбил насмерть девушку и скрылся с места наезда.

Причина опрокидывания автомобиля в кювет выясняется в ходе доследственной проверки.



Join Telegram