В Караганде мать двоих детей выпрыгнула с шестого этажа

21 апреля 2011, 17:55
0
В Караганде мать двоих детей выпрыгнула с шестого этажа - Фото с сайта nnm.ru
Фото с сайта nnm.ru
В Караганде женщина поссорилась с мужем и покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув с шестого этажа. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Полицейские склонны считать этот случай обычным самоубийством. Уголовное дело не заведено, поскольку в нем, по мнению следователей, нет состава преступления.

До сих пор неизвестно, что заставило женщину пойти на такой шаг. Полицейским муж погибшей объяснил, что супруга, мать двоих детей, была абсолютно трезва. Незадолго до случившегося они поссорились. О причинах конфликта полицейские не распространяются, а сам супруг и его родные отказываются от любых контактов с прессой. Достоверно известно, что тело женщины было обнаружено около двух часов ночи на земле под окнами дома в микрорайоне "Степной-4".

Напомним, по данным ВОЗ, Казахстан занимает первое место по количеству случаев суицида у девушек в возрасте 15-19 лет среди 24 стран Европейского региона.

Лидирует по количеству суицидов Восточно-Казахстанская область, особенно Семей - 51 самоубийца на 100 тысяч жителей за год. Эксперты отмечают здесь очень низкую стрессоустойчивость у жителей, которая связана с сознанием того, что люди живут в экологически неблагополучном регионе.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц