1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

В салон боди-массажа в Нур-Султане нагрянули полицейские05 сентября 2020, 13:33

Фото: asianstur.ru Фото: asianstur.ru

За услуги боди-массажа, а также работу увеселительных заведений в ночное время привлечены нарушители карантинных мер, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП столицы.

В дежурную часть районного управления полиции поступило сообщение о том, что по улице Телконыр функционирует массажный салон, нарушая нормы постановления главного санитарного врача.
В 2 часа ночи на место выехала мобильная группа в числе полицейских, эпидемиологов и представителей районных акиматов.

Установлено, что в двухэтажном коттедже расположился салон, который оказывал услуги боди-массажа, обслуживая семерых мужчин. В отношении всех нарушителей составлены административные протоколы за нарушение тишины, распитие алкогольных напитков, употребление кальяна и другие правонарушения.

Кроме того, в ходе обхода территории администратор кафе, несмотря на ограничения по карантину, принимал клиентов после 23.00 часов. Еще одно увеселительное заведение по улице Сауран позволило себе нарушить ограничительные карантинные меры, впустив в ресто-бар посетителей, которые развлекались, не придерживаясь социальной дистанции.

Все собранные материалы направлены в Управление контроля качества и безопасности товаров и услуг для принятия процессуального решения. Департамент полиции Нур-Султана предупреждает граждан об ответственности за нарушение карантинных мер и призывает к соблюдению санитарных норм.