В суде разъяснили арест звезды Instagram Байзаковой

26 декабря 2017, 18:48
75
Фото: instagram.com/bayzakova
Фото: instagram.com/bayzakova

В суде разъяснили арест звезды Instagram Байзаковой, передает корреспондент Tengrinews.kz. Сообщается, что в специализированном межрайонном административном суде Алматы рассмотрено административное дело по статье 434, часть 1 Кодекса РК об АП "Мелкое хулиганство" в отношении девушки.

"17 декабря 2017 года около 23.30 часов в Алматы Байзакова А. С., находясь в ночном клубе, в присутствии многочисленных гостей данного клуба, в общественном месте выражалась нецензурной бранью, также, являясь ведущей этого вечера, проводила конкурс на раздевание среди девушек, тем самым своими действиями проявила неуважение к окружающим, нарушая общественный порядок и спокойствие физических лиц. В судебном заседании А. Байзакова вину в совершении правонарушения признала полностью", - сообщили в специализированном межрайонном административном суде Алматы.

Постановлением суда девушка признана виновной в совершении административного правонарушения и подвергнута административному взысканию в виде административного ареста сроком на трое суток.

Постановление не вступило в законную силу.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (75)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц