KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 337.16
EUR / KZT - 379.10
CNY / KZT - 50.56
RUB / KZT - 5.29

В Таразе бесследно исчез студент колледжа

09 марта, 05:11
25
Виктор Прокопенко пропал 2 марта. © vk.com
Виктор Прокопенко пропал 2 марта. © vk.com

В Таразе вот уже неделю ведутся поиски студента третьего курса политехнического колледжа Виктора Прокопенко, 1997 года рождения. Объявления о розыске парня расклеены по городу, а также появились в социальных сетях.

Отец пропавшего молодого человека сообщил Tengrinews.kz, что Виктор ушел в колледж, где он учится на программиста, 2 марта. После учебы студента видели на лавочке недалеко от учебного корпуса. Однако затем он бесследно исчез. 

"Ищут волонтеры и полиция, но пока никакого результата. В последнее время сын показывал плохую успеваемость. Лишился стипендии. А семья у нас не очень обеспеченная. Возможно, он где-то нашел работу... Я не знаю, что и думать", - рассказал Петр Михайлович.

По словам мужчины, в тот день Виктор оставил дома свой мобильный телефон, забрав лишь сим-карту. А за неделю до исчезновения парень удалил свою страницу в соцсети "ВКонтакте" и WhatsApp с телефона.

Между тем, волонтеры создали в соцсети "ВКонтакте" специальную страницу, на которой собирают всю информацию о Викторе и координируют поиски. Всех желающих участвовать в розыске просят приходить в условленное место. "Встречи будем проводить на Аллее Любви, первая лавочка возле памятника ВОВ. Все, кто желает помочь в поисках Вити и присоединиться к нашей группе, завтра, 9 марта, в 17.00 вторая встреча", - говорится в одном из последних сообщений. 


Нравится
Показать комментарии (25)