Вдова погибшего охранника акимата Актобе не верит в суицид

11 января, 22:35
15
Кадр телеканала КТК
Кадр телеканала КТК

Вдова охранника акимата Актобе, которого нашли на рабочем посту застреленным, впервые после трагедии решилась рассказать свою версию случившегося. Женщина не верит в суицид и считает, что ее мужа либо довели до самоубийства, либо застрелили, сообщает КТК.

"Он не мог пойти на суицид. В 3 часа к нему приходили с проверкой. Очевидцы видели, что была какая-то потасовка между полицейскими. После этого в 4 он звонит брату. Голос встревоженный был. Его убили или заставили застрелиться", - заявила Багдагуль Жубанова.

По ее словам, в последнее время Байбек хотел уволиться с работы и неохотно заступал на дежурство. Женщина даже называет фамилии тех, кто, по ее мнению, причастен к самоубийству мужа. Теперь следствию предстоит выяснить все детали ЧП.

Багдагуль Жубанова - единственная кормилица двух несовершеннолетних сыновей. Женщина требует от руководства управления специализированной службы охраны, где ее супруг проработал 10 лет, выплатить ей компенсацию. Еще одно требование: показать видео с камер наблюдения.

Напомним, 34-летний Байбек Карымсаков погиб вечером 8 января. По данным следствия, он застрелился на рабочем месте, когда дежурил на контрольно-пропускном пункте городского акимата.

Источник: КТК

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews


Нравится Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц